过生日日记
昨天,是金晨希的生日,我和丁晨一起去金晨希的家里,陪她过生日。
一到金晨希家,我们就拿出自己准备好的礼物送给了她,金晨希开心地笑了。
终于可以吃蛋糕了。等我们唱完生日歌后,有趣的“奶油大战”就激烈地开始了。我偷偷地抓起盘里的一块奶油,假装对金晨希说:“金晨希,你过来一下。”她想都没想就答应了,等金晨希快靠近时,我猛地举起刚抓起的奶油,迅速地往她脸上涂,不一会儿,她就被我涂成了一个“奶油寿星”。丁晨在一旁看得笑弯了腰。这时,我看到了丁晨注意力不集中,也抓了一点奶油往她脸上抹,她停止了笑声,瞪着眼睛看着我。等反应过来,丁晨和金晨希不甘草示弱,她们联合起来对我左右开弓,把奶油拼命往我脸上、手上、身上擦。哎!我心想:今天是没好果子吃了!
就这样金晨希的生日派对在我们几个的欢声笑语中结束了。
虽然在金晨希家时间很短,但我们却玩得很开心!