今天是我的好朋友王君怡的生日。
一早,我就抱着送给她的生日礼物—泰迪熊,准时从家里出发。小五家住4楼,而我家是一楼,所以爬这么高,我还真有一点累呢。轻轻敲门,小王听见声音,马上跑了出来,我对她说生日快乐,然后就一起拼图了。过了一会儿,小朋友都来齐了,说开始拆包装看礼物。一件件精致的礼物,在她手中“滑过”,看的开心极了。看完礼物,我们有的完电脑,有的找不同,还有的玩电子琴,一转眼,上午就过了。午餐,小王的妈妈准备了我们都爱吃的必胜客,我们一边吃,一边猜谜语,讲笑话……
最后,小王妈妈还用一次成型的相机帮我们每个人的拍了张照片,留做记念。我和小寿星小王的合照,现在就放在我家的照片墙上了,每次看到,我都会想起今年暑假的快乐的一天。