有关春天作文
春天来了,花儿开了,蝴蝶翩翩起舞,大雁齐刷刷地飞了回来,它们好象在说:春天来了,我们又飞回来了!
小河里的鱼儿跳来跳去。小树发芽了,淡绿色的小芽就象一只只毛毛虫一样。冰雪融化了,小鸭子在江面上游玩,小朋友们也出来玩耍。小蜜蜂采着花蜜,蝴蝶在给蜜蜂们加油。森林里,小兔子一蹦一跳,它一边唱着歌儿,一边跳来跳去采蘑菇,它唱到:春天在哪里?春天在那美味的蘑菇里……小桃花也开了,小桃花一边跟小草比美,一边给蜜蜂最好的花粉。
天色渐渐地暗了下来,春天即将要来了。
春天来了,柔软的春风吹拂着大地,春雨淅沥沥的下着。
天空中漂浮着几朵白云,燕子从遥远的南方飞回来了!布谷鸟“布谷~布谷”地叫着,好像在提醒农民伯伯要播种了。柳树长出了嫩芽,桃花、杏花、梨花都开放了,它们吸引来蜜蜂和蝴蝶在花上翩翩起舞。小草冒出了头,像给大地妈妈铺了一个绿毯子。草丛里的野花也开放了,像大地妈妈头上的蝴蝶结。春笋裹着浅褐色的外衣,像嫩生生的娃娃。
小河里的冰融化了,河里的鱼儿快乐的游来游去,小蝌蚪在水里找食物。春天真是一个万紫千红的世界啊!