有关春天作文
这座古城就像一部嘈杂的交响乐。沉浸在这,我好累好累。我骑上自行车,投入大自然的怀抱。噪音很远,病态的苍白也很远。
天空弥漫着丝丝水汽,空气中酝酿着春天的气息。一路上,小草探出头来,微笑着迎接,树木拨弄着舞蹈,热情地迎接,风轻轻吹来,亲切地亲吻。春天像一个神奇的日子,用绿色冲刷着乡村。声音不再被机器切割,颜色不再被画笔修饰,秩序不再被概念定义,花开花落是春天的初衷。绿树挺拔如一排排士兵,云烟浮于半空,湖水栖息散发清凉芳香,不再运行的风卧在花蕊里歇息.
春天就像一场时装秀。花开花落,千只蝴蝶飞舞,尽显春天的魅力。桃花依旧成为春天的焦点。
“但是现在,到处都是春水,到处都是漂浮的孔雀,哪条路可以走,去寻找那个隐藏的源头?"在绿叶的手掌还没能遮住整个城市的美丽形象之前,满脸通红的花朵情不自禁地探出头来,微笑着迎接他们,粉红色的桃花被淡淡地化妆,像害羞的女孩一样展示着她们优雅的姿态。那些迷人的孩子正在尽情地展示他们的美丽。微湿的空气中酝酿的淡淡清香,如一杯甘露般醉人,令人心旷神怡。
“人不知何去何从,桃花依旧笑傲春风。”桃林粉,似花海;有很多爱花人士,就像人山人海。两海相交,美不胜收。快看!人们的脸上洋溢着春天的气息,像桃花一样红。每个人都对这美丽的景色感到惊讶。我停下车,背靠着桃树坐下,欣赏着桃树的美丽。在格地,一片花瓣散落。“落红不是无情之事,变成春泥更护花。”。心里感觉舒服了一点。花开无声,落无息。突然发现桃花体现了不一样的美。
沉浸在美丽的花海中,我是不是“陶醉”了?回过头来,我并不觉得惊讶:“如果有仙境,我不羡慕天堂,也不羡慕仙女!”