那次玩得真高兴作文
今天下午,秋高气爽、天高云淡,我和弟弟在家做游戏。
我灵光一闪,说:“啊哈,我们来玩‘冯女士’发明的‘沙发赛车’游戏吧!”
“太好啦,太好啦!”弟弟拍着肉嘟嘟的小肥手,兴奋地又蹦又跳、手舞足蹈。
于是,我从一大堆杂物中翻出一张粉红小沙发,叫弟弟坐上去,给他系上了安全带。紧接着,我当起了播音员,说:“各就各位,预备——跑!”
我以百米冲刺的速度飞奔着。我推着粉红小沙发,坐在沙发上的弟弟一直不停地拍打着双腿,仿佛自由泳时,腿不停地拍打着水花。他“咯咯咯”地笑着,犹如一只duck,永远也停不下来。每当我突然刹车时,弟弟的脑袋左右摇晃。推沙发的我时而开100码,飞速向前冲;时而累得气喘吁吁,稍稍减慢点儿速度,让自己缓口气;时而又转起圈圈,让弟弟昏头转向,变得更欢了。
我们玩了30分钟,笑了30分钟,可我感觉只玩了1分钟。正当我们玩得兴致勃勃时,妈妈不知从哪儿冒了出来,她厉声说:“该去写作业了。”好吧,我只得垂头丧气地回了房间。
啊,这真是次难忘的”沙发赛车“游戏啊!
那次玩得真高兴!