那次玩得真高兴作文
如果你问我哪次玩得最高兴?我一定会告诉你,那就是这个暑假爸爸妈妈和我一起去无锡融创水世界乐园游玩。一回想起这件事,我就特别高兴。
那天,骄阳似火,我们满怀期待地来到了融创水世界。看到水世界的那一瞬间,我们都情不自禁地惊叹道:“哇,水世界可真大啊!”
最吸引我眼球的是一个超级刺激的项目—大碗滑道。从外面看,这是一个超大的滑滑梯,有许许多多弯道,中间还有一个超级大碗。我迫不及待地要去玩这个项目,我们走上楼梯,从上面望下去,这里的游玩项目一览无余。轮到我们了,我心惊胆战地坐了上去,两手牢牢地抓着充气圈上的把手。我还没来得及紧张,机器就启动了。充气圈带着我们进入了滑道,速度越来越快,我不但没有害怕,反而越转越刺激。这时,充气圈滑进水中,水花四溅。真是太刺激了,太好玩了。
写到这里,我又想去那里玩了。那次玩得真是高兴啊!