写老师的作文
老师的爱是无情的,老师的爱是无尽的,老师的爱是温馨的,老师的爱是温暖的,老师的爱是美丽的,老师的爱是璀璨的,老师的爱是令人崇敬的,老师的爱是魅力无穷的,老师的爱是催人泪下的。
我最崇敬的老师是我补习班的李晓红老师,他把各种各样的爱和各种各样的关心全部奉献给了我们。
李老师他是中等个子,蘑菇头弯弯的,柳叶眉在眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,时常见人笑眯眯的。
记得小学三年级上学期,因为我道德品质良好而自满,导致学习成绩很不理想,其中考试成绩下滑,您把我严厉地批评了一顿而我却若无其事地望着窗外,夜幕下嘀嗒嘀嗒的雨声数字。我把您的批评当成了耳旁风。后来您叫来了妈妈,在你们谈话中,我发现妈妈紧皱眉头那一刻,我才意识到自己问题的严重性,我下定决心好好学习,不辜负您和家人的期望。
这一学期结束了,我拿到了三好学生,您的笑容无比地灿烂,我知道这次能获得优异的成绩,离不开您,每天呕心沥血的教导和日夜操心。
每年的教师节,我们送礼物,您全拒绝,在我们的节日里,而您却给我们意外的惊喜,老师,我知道我们每天一点点的进步就是对您最好的礼物。
这就是我的补习班老师,一个认真负责的老师,我认为他是这世上最好的老师!