写老师的作文
身材小,瓜子脸好看,眼睛明亮,嘴角总是笑着向上弯,在一起的时候就像个大孩子。这是我们的班主任,李先生——。
在班上,李老师是我们的语文老师。听李老师的课总是一件愉快的事。在她班上,气氛总是轻松愉快的。我们可以自由表达自己的观点。我们从来不怕因回答错误而被批评。我喜欢她幽默的教学方法。每个人都兴致勃勃地听着。
下课后,她就像一个母亲和一个好朋友,关心和照顾我们每个同学。李小姐告诉我们,她有一面神奇的“小镜子”,通过它她可以看到每个学生在家里的表现。她不量力,就不给小红花。我们深信不疑,回家表现积极,生怕被老师在“小镜子”里看到。
李老师也会“变脸”。她平时总是面带微笑。任何一个同学犯错,她都会板着脸,严肃地批评那个同学,让他下次不敢再犯。
我们在家里都是小皇帝,小公主的孩子很难管,但是我们有这样一个开朗热情又有爱心又有教养的好老师,我们都尊敬她,喜欢她。她让我们在游戏中学习,在学习中快乐成长。