在路上作文
今天我又在次做在我那个椅子上,在那里发呆。感觉在那听课像度日如年似的,老师在讲台上不停的讲,我看了看同学的坐姿,真是不敢直视,我刚一扒在桌子上,一声雷,把我弄的又害怕,又高兴。
害怕是因为打雷把我弄的有点忐忑不安。高兴呢是我又可以到水洼中踩水,想想就有点小激动,可是下了第一节课雨并没有停,反而越下越大,那雨,就像是断了线的珠子,一棵一棵的往下
掉,心想这下可以玩个够了。
我立刻马上跑出教室,站在走廊看着那些雨,我心想:“放了学雨会不会停,要不要找人一起玩呢?”不,不,要找她们一起玩,她们对我妈说了可就不好了。
下课铃响了,我一眼望去,看了看课程表,最后一节还是语文课,我叹了一口气,抬起头说:“再坚持一节课,就放学了。”我坐在椅子上望着外面的雨发起了呆,想着放学后是一只脚踩,还是二只脚踩。我不惊笑了出来,同桌看了我几眼,又再次开始写起了作业,而我也又开始想了起来……
放学了,铃声响起我就冲了出去,一个劲儿的住回家的路上跑,一跳一跑,我看见了一个大水坑,我把书包一放一跳,跳进了水坑,一朵大水花迎面扑来,有的水在别人身上,有的在自己身上,路上的人说:“这小孩一点也不爱干净。”还有人说:“现在的小孩真调皮。”说完我便又跳进了另一个水坑,有些大水坑落下的水就像是水又回到了天空在次下起了小雨。小的呢就像是一个人在波水,水波在了我的身上,非常舒服。
黑夜渐渐织上天空,我看了看天空,看了一下手表,我惊呀的说:“5点30了,我还有许多作业呢!我又再次一个劲的往回跑,到家时她们都吃好了饭,我也去吃了,妈问我去那里了,我说……