关于母爱的作文
母爱是一种温暖的感觉,是人们向往的归宿。它净化了许多心灵,感动了许多孩子。
一个男人离家出走了。三年后,她看到一个人在找你,所以她回去了。当她正要敲门时,她发现门没有锁。她进屋问:“这扇门怎么没上锁?”年迈的母亲喃喃道:“孩子,这扇门从你离开的那天起就没上锁过!”多么爱,它是美的象征!母爱从来不锁!
在和煦的春天,母亲让你像草一样茁壮成长;炎炎夏日,母爱让你不再火热。当秋风吹过田野,收获的果实成熟时,妈妈笑得很甜。在她的笑容里,谁知道背后有多少沧桑和汗水!一年四季,一点一滴,我们都活在母爱的巢里。
历经沧桑,面对烦恼与黑暗,让生命之花美丽开放的人只有一个——母亲。
开心的时候,买单的是妈妈。当你成为一个人才,是妈妈帮你走过的。这个时候,你妈老了。
你记得美背后有多少艰辛和汗水?
你还记得《母亲的劝诫》这首交响曲吗?
妈妈,普通。
妈妈,平凡不平凡。
妈妈,让幸福充满你的生活。
母亲,神圣而使。