秋天的树叶作文
秋天,很多树木都换了装。瞧,枫树换上了橙黄色的风衣,银杏换上了金黄色的长袖衫……,只有松树依然穿着那一套深绿色的世纪大袍。
秋叶还有千万种姿态。瞧,有的垂头丧气,好像一个个驼背的老人;有的非常小,像没吃饱似的。松树的树叶,好像一个个运足气力的大力士,个个挺直腰,想要使出全身的力气!秋天的树叶,真是有多种奇特的姿态呀!
走在郊外,我感受到秋天的气息。冷不丁地,一片枫叶从树上落下,刚好掉在我的头上。我拿下来,仔细一看,这片枫叶啊,全身好像沾上了橙黄色的颜料,他多想一个从天上降下的小伞兵啊!我的心不觉一阵温暖,我张开手,任它随风飘荡,希望它给更多人带来温暖。
秋天是美的,秋天是可爱的,我爱秋天。