舅舅的作文
一副亮晶晶的眼镜,眼睛严厉。他看上去很严厉,但性格活泼。他是-我叔叔。
我叔叔很听话。他听谁的?他听他姐姐的话。
冬天到了春天,我叔叔带我们去太阳城旅游。我妈心情很好,就有了一个想法:如果能在外面玩个三四天就好了。大叔听了,只是“呵呵”傻笑。谁知道,意想不到的事情发生了。老司机大叔,走错路,花了5块钱起带我们去公路上“玩”。一开始舅舅看着路,莫名其妙地问:“公路最近修了吗?”这条路不像原路。”表哥好奇地插话道:“爸爸,你会不会出问题?你需要我导航吗?我叔叔的脸立刻变黑了:“你爸爸,我是老司机了,怎么会开错路呢?“太好了,路越走越差,一直到收费站。”姐姐,你家门口什么时候有收费站了?“我叔叔看到路不对,就问我妈。”我的小哥哥啊,你为什么这么听我的?我说我想出去玩,你可以带我去高速公路& # 39;玩& # 39;一圈。”妈妈嘻嘻笑着说道。然后舅舅意识到自己走错路了。我想:大叔,你怎么这么听话?
我叔叔很听话。他听谁的?他听我表哥的。
有一天,我们去迪卡侬玩。回来的路上,表哥看到南京南站,称赞“南京南站好美。下次去迪卡侬,一定要从南京南站出发。”但是我叔叔又走错路了。晚上,他带着妹妹去了几次南京南站。
这是我“听话”的叔叔。他听我妈和我表妹的。我很喜欢我叔叔。