舅舅的作文
今天,舅舅过生日,我和妹妹拿上自己的钱,去买礼物了。
我和妹妹在路上看见了两个小妹妹在玩小鸡,我就问她们小鸡在那买的,他们说在华城旁的药店门口买的。
我和妹妹赶到药店门口。问了一下阿姨,啊?卖完了?那这附近有卖吗?啊?还是没有?哎,只好到丁当达书店那边买了。
一路狂奔到丁当达书店,我和妹妹都气喘嘘嘘了,先买一杯刨冰,和妹妹一起吃。吃完以后我们又去挑生日礼物了。
最后,我买了一个十分精巧的钥匙挂件,妹妹买了一个漂亮的小水杯。
我们把礼物包装好,送给舅舅,舅舅十分高兴。