参观科技馆作文
明媚的阳光扰乱了我的睡眠。一起床就听老师说要组织参观科技馆。我很开心。我们很快下楼,整齐地排好队,出发去目的地科技馆。来到科技馆,整个科技馆就像一个人,圆屋顶,中间是结实的身体。真的很有趣。
科技馆的大门打开了,大家蜂拥而至。第一眼看到的是高压电球。大网一样的电球里有几个人,他们一个个把手放在电球上。这时,师傅把电球的电棒拿出来,放在电球上,冒出一团小火焰,之前响过,划伤了他们的手,但他们的手毫发无伤。真的很有趣。一个小女孩站起来摸了摸静电球。她的头发像翅膀一样飞舞。太神奇了。我又看到一个水龙头。按了几下,水就出来了。我想写完,但是压了很久,还是没写完。多奇怪?怎么会有一个水龙头停不下来?当我疑惑的时候,工作人员告诉我,水龙头下面有一个透明的水晶柱。当我们按下开关时,水从水晶柱上流下来,我们看到了无尽的水。
所以,我来到游戏厅,玩了一局。屏幕上有一个守门员。我们有一个足球。我们只需踢进一球就赢了。如果我们的球飞走了或者被守门员接住了,我们就输了。我鼓足力气,用力踢了一脚。啊!踢进去,我赢了,我高兴得手舞足蹈。大家玩的正开心的时候,老师说该吃饭了,我们要走了。我们玩得不够开心,但是到了吃晚饭的时候,我们就忍不住吃了。大家不情愿的回家了。我想我下次来福州会去科技馆。