母亲节礼物作文
今天是5月13日,你们知道今天是什么日子吗?没错,今天是母亲节。孩子们都会在今天送妈妈一份礼物,我就送给我妈了一件礼物。
几天前,我走到大厅里看了看日历说:"喔,马上就要到母亲节了,我得给妈妈准备一个礼物!"
每周六我都会去上一节画画课,我想借此机会给妈妈准备礼物,就对老师说:"老师,我想给妈妈做个母亲节礼物。"老师答应了,我们准备为妈妈做一件独一无二的T恤。
首先,将一件白色短袖T套在画板上夹好,接着用铅笔在上面画一只戴着围脖,坐在草地上的长颈鹿,紧接着再画一只可爱的小白兔抱着长颈鹿那长长的脖子。然后用黄色混和红色颜料形成的褚红色做为长颈鹿身体的颜色画上去,用绿色在长颈鹿下方点上一些,就像青青的草地。用乳白色画在兔子身上,之后用吹风机将颜料吹干,吹干后用勾线笔把边框勾画起来,这时一幅长颈鹿驮着小白兔的画完成了,一件美丽大方又温馨的T恤呈现出来了。
妈妈惊喜地问我:"这幅画是什么意思?"我说:"这只长颈鹿是您,小白兔是我,您在和我玩呢!"妈妈听了感动地流泪了。
我爱我的好妈妈!