星期五和星期四,我们二年级开展了护蛋的一个活动。
那天,妈妈给我准备了一个鸡蛋,这个鸡蛋的颜色是白色的,它比较的坚硬。妈妈把抹布包在了鸡蛋的外面,再把玩具的壳拿来,把被抹布包着的鸡蛋放在了玩具壳里。
老师说:“不许摘掉,要一直把它戴在脖子上直到星期五下午才能摘掉。”我就一直戴着到星期五下午,我的蛋一直没有碎掉。我准备在鸡蛋上画小汽车的时候,突然,我就听到了鸡蛋掉在地上的声音,我一看,原来,是我的同桌的蛋掉地上了呀!当我看的时候,我把我的蛋放在了桌子的边缘,蛋一滚我的蛋也碎了。
我好伤心啊!