今天,老师让我们做了一个护蛋游戏,让我们当一天爸爸妈妈。
我刚进学校时,超级超级担心蛋宝没了。我刚到教室第一件事就是先看看我的小鸡蛋有没有破掉。我的蛋宝宝没有破,我又做了两个盒子,在里面加满了纸巾,然后把蛋宝宝放进去,用一张纸巾把蛋钻了一个小孔,让蛋宝宝呼吸。
我们一整天都要带着蛋宝宝,甚至出去玩都要带着蛋宝宝。我一定要保护好蛋宝宝,不让它破掉,在中途中,有好多人都把蛋宝宝搞破了。经过一波三折的事情,我的蛋宝宝被我保护得好好的。
我的心情超级开心,但也很辛苦,这一天,我也感受到了父母的不容易。父母把我们一天天的养大,我们也一天天长大,父母是全天下最不容易的。我想对全天下的父母说声:“谢谢!”