爸爸在王大伯家买了一车鸭子,它们成天“gaga”地叫着,快吵死我了,有一天,我实在忍不了了,就用石头打它们,其它鸭子都被吓跑了。只有一只小鸭还站在那儿,所以我对这只小鸭很好奇。
它的羽毛洁白如雪,身材还算肥胖就像穿着一件羽绒大衣,它的眼睛圆溜溜的,像两颗黑宝石,它有一张扁扁的嘴巴,仿佛农民用的铁铲,最有趣的要算它走路了,两只脚摇摇摆摆的,真可爱啊。
我每天观察它,训练它,发现它很喜欢游泳,它一天天长大了。所以我可以放它下水了。游了几天,它很熟了,比其他鸭子都厉害,我叫它“游泳霸王”。它还不挑食,每天我喂它一点粮食,它很快就能吃饱。
你们想跟它玩吗?那就来我家。