向日葵作文
今天我和爸爸来到姥姥家,我到后院和朋友去看小白兔,我们看见了一片向日葵。
向日葵的花瓣是嫩黄色的,和橘子的颜色一样。叶子像一条条绿丝巾一样,它们有大有小。向日葵很多很多,如把眼前的这一片向日葵比作成一个个美丽无比的小仙女。我们两下站在那里仿佛自己也变成了两个向日葵仙女。过了一会儿,风伯伯来了,我们大家就开始了嗨皮,这时姥姥的后院已经变成了KTV。一会儿风伯伯去了别的地方,这时我和朋友才想起来我们不是向日葵,我们是在看向日葵。
过了一会儿,我回家了,但我很喜欢向日葵,下次我还要来看向日葵。