向日葵作文
今天天气晴朗,在陇西动漫花谷举行了秋季游。12点,我们准时从中门出发。我听老师说那里有很多向日葵,我真的很想马上去看。没过多久,我们就到达了目的地。
下了车,清新的空气迎面而来,空气中带着淡淡的花香,让人如痴如醉。向前看,看!一片片“花”就像画家的作品,黄的绿的,整齐的,很有秩序。向日葵像军人一样整齐地排好队,向你招手,似乎在欢迎大家。
中午,太阳在天上,秋风吹来,向日葵拥挤,金色的花瓣像灿烂的太阳,绿叶开始慢慢变黄,——颗葵花籽在许多雄蕊下结果。一阵微风吹过,黄衣少女翩翩起舞,许多蜜蜂一起翩翩起舞。
向日葵真好看!