向日葵作文
秋天来了,向日葵成熟了。是我叔叔寄给我的。
我叔叔的单位院子里种了很多向日葵。上次去的时候,向日葵没有我的高。院子里到处都种着它们,它们都是新鲜而有活力的,每一个看起来都像一个。树叶很大,很绿,有人专门给它们浇水。大叔说他们开花的时候更漂亮。
暑假期间,我去过一次叔叔的办公室。院子里的一些向日葵正在开花,花瓣黄色,脸圆圆的。我公公正对着太阳。它太美了,就像顽皮快乐的孩子,我用手抚摸着他们。大叔说葵花籽熟了特别好吃。
时间过得真快。向日葵成熟了。我叔叔亲自寄给我的。他还说他拍了很多向日葵开花的照片。我能想到向日葵花,但我更喜欢它们的果实。
自己种肯定更好!