吃西瓜作文
西瓜这种水果我从小就喜欢吃,但吃西瓜还能当做一场比赛,我可是头一回听到,今天我就在补习班体验了——趣味吃瓜的游戏。
比赛前,老师让我们把桌子推到靠墙边,并宣布了游戏规则:第一轮比赛,每三个人为一个小组,先吃完者胜出,第一轮小组赛中取胜者者可参加第二轮比赛。第二轮,这为两人勾手比赛,二人手勾手吃西瓜吃块者取胜,便参加第三轮比赛。第三轮比赛也就是最后一轮,蒙眼吃西瓜。先把眼睛蒙上在原地转十圈再走到前面,把规定要吃的西瓜吃完就能赢得冠军。
第一轮比赛,我和柯钒、慧玲一个小组。当老师宣布比赛开始,我们就眼疾手快的抢西瓜也不顾什么淑女形象,像一匹饿狼吃了起来,只听见全场一片加油声,还有牙齿啃西瓜“嗖嗖”的声音,当我吃到一半的时候,我看了看左边的慧玲,一点也不顾自己的形象呀!西瓜籽都粘到鼻尖上了,再看看我右边的柯钒也不顾自己平时的淑女形象,西瓜屑沾嘴角了她用手一扶,继续啃。呀!她们快要吃完了,我也不能落后,三下两下,吃了起来,最终,我获得了小组赛的冠军。
第二轮比赛,我和我在补习班的小伙伴朱思婷一组,两个男生一组。老师宣布第二轮比赛开始,只见那两位男同学互勾住对方的手,谁也不相让,终于有一位男同学吃到了一口西瓜。再看看我们这边刚开始我们俩悠哉悠哉的,一听到老实纸喊“温舒晴,加油!”我像开足马力的火车“突突”的向前,大口啃起来,都来不及嚼碎咽下,更来不及吐出西瓜籽儿,甜蜜的汁水顺着我的嘴角不停往下淌,连衣服的前襟都湿了。终于我跟男队的一位身穿红衣服的男同学晋级到了总决赛。
第三轮比赛开始了,老师先把我们的眼睛蒙上,让我们在原地上转动十圈,哈!我的方向感特别好,所以转十圈之后我并不头晕,而对面的男生转了十圈后好像很晕的样子,分不清东西南北,所以我轻而易举的得到了冠军。
真的好好玩啊,这真是一场别开生面的吃西瓜比赛,带给我们欢乐,让我们回味无穷,我还想再玩一次!