纸飞机作文
今天,学校里开展了纸飞机比赛。
比赛马上就要开始了,我们怀着紧张的心情来到了操场。我们一来到操场,就迫不及待的叫着:“四(3)加油四(3)加油……”
开始了,选手们开始折飞机,他们左折一下,右折一下,不一会儿,就把飞机折完了,老师说:“预备……,开始”同学们抬起手臂,举起飞机,一架架小飞机争先恐后飞了出去。
我的心里也非常的紧张,心里不住的喊:“加油,加油”还好,我长长的出了一口气,因为前三名都是我们班的同学。
一会就开始了第二场比赛,我的心情也随着更紧张起来。这一次没有上一次的好,因为这次郭星辉没有进入前三名。
不过我还是欢呼起来,为选手们高兴!比赛之后,我们一起去照相了,为这次胜利留个纪念。
今天的纸飞机比赛可真有趣啊。