纸飞机作文
你玩过纸飞机吗?今天,我们进行了一次纸飞机大赛。老师准备了各式各样的彩纸,颜色美丽极了。
丁零零下课了,我们开始折纸飞机了。首先,我拿了一张彩纸将它对折,再打开时,纸的中心就出现了一条中心线;接着,我又把两头往中心线对折,再继续往中心线折;然后翻折;最后折出宽大的翅膀,一架纸飞机就做好了。
我们给纸飞机取了名字,还在纸飞机上画上了彩色的花纹。在我们的装扮下,纸飞机穿上了漂亮的衣服,变得五彩斑斓了。
比赛开始了。第一局比的是谁的飞机飞得远。陈瑾煊和缪易坤的飞机在空中划出了一道美丽的弧线,成功地碰到了墙壁,而我的飞机却失误了。下一轮是比谁的飞机飞得稳。有四位同学的飞机又成功地降落在桌子上。他们得到了小礼物,我没有。我心想:总会有下一次比赛的,我还要继续努力,争取得到小礼物,加油!