我希望作文
云走出了生动,草摇曳了我的梦,我走在秋天的路上,来种下希望,来涂抹这个秋季的梦境,编织那青春的梦想。初中,我来了!
那曾经的六年,想来只是一场梦,梦里的我哭过、笑过,曾踩着树影思索,望着新生的朝阳蹦蹦跳跳,也收获了二十四个季节的温馨美丽。但是梦也醒了,醒来后发现梦中的一切离自己很近,似乎伸手就能摸到;有很遥远,因为再也回不去了。时间在来来回回之间把密密麻麻的美好擦成了空白,又在人生的纸页上画上了一个醒目的逗号。
只是一个逗号罢了!搁浅了一季短暂的夏,我新的旅程又开始了!
我在清风中淡淡地笑,嘴角上扬,风似乎也是绿色的,一如夏步入秋开始时的颜色。是生命的活力、青春的朝气啊!初中是我生命中绿色的一段!它将书写我灿烂的梦想,那七彩的梦想啊,是每个阶段的汗水的凝结!它是我生命的长空中永远的微笑……而初中,将是微笑中闪着绿色青春的那一段。
初中,我来了,来中下绿色的希望。会收获一场秋梦的感动吗?