动物园200字作文
嗨!你来过我们家吗?你如果来,你会发现我们家是一个“动物园”哦!
我妈妈属龙,她吼起来,就像龙一样怒吼,能把我从北半球吼到南半球去,她可真像一条动力十足的“龙”啊!
我爸爸属虎,他是一个正宗的“吃货”,每天吃饭,给他三碗米饭都不够。他特别为家着想,爱运动。有一次,他居然去王府井买了一台跑步机!让我们身体更健康。
说起我嘛,我属鸡,我是一个小书虫,特别爱看书,我的书架上有两百多本书,我都看完了。有一次,上学回家,光顾着看书,忘记写作业了。我只能等着“大龙”回家,送我去外国旅行了!只要有人惹我,我就想吃他,怪不得我属鸡呢!
我家的“动物园”是不是很有趣啊!有空来参观,不用花钱买门票哦!