动物园200字作文
我今年生日的那一天,爸爸妈妈带我去动物园欣赏动物。到了动物园的时候,我坐在游览车上观赏动物。
我们先来到飞禽区。在飞禽区,我们看到各种各样的鸟类:有孔雀,有仙鹤,有鹦鹉。孔雀开屏就像一把大大的扇子;鹦鹉张开翅膀,就像一架小直升飞机。
我们又来到了猛兽区。看到了老虎捉兔子,好像很饥饿的样子,一个猛虎扑食,小白兔便葬身虎腹;离老虎不远处,一头非洲狮子在睡觉;我还看见一头熊和一只狼在玩。
我们又来到食草动物区,看见了大象,它的腿,就像一根根大柱子;还有斑马,斑马的毛还真是黑白相间;我还看见了长颈鹿,长长的脖子,好像在跟我们比高呢!
观赏完了野生动物园,我们就高高兴兴回家过生日了。