松树的作文
我家门前有一棵大松树,一年四季常青,郁郁葱葱。从远处看,它像一座精致的宝塔。从上到下变大。它的叶子像绣花针,树干是棕色的,笔直的,像一根铁棒。
春天,野花遍地,松树长出鲜艳的绿叶。小鸟站在树枝上唱歌。它沐浴在温和的阳光下。
夏天,烈日当空,松树依旧坚守岗位。
秋天,几乎所有的树叶都掉了——。因为他们还在这里,他们还站在这片土地上,不怕寒风和湿漉漉的雨水。
冬天,风来的像鬼一样,风很凉,我的牙齿在与寒冷搏斗。然而,这棵大松树就像一个钢铁巨人,无论风雪如何吹来吹去,它依然忠贞不渝。
虽然松树没有牡丹的美,没有玫瑰的香,但是我很喜欢。