松树的作文
高山上,生长着一大片高大茂密的松树。
阳春三月,阵阵春风拂过沉睡的大地,周围的花都悄悄地探出脑袋,小河上的冰也融化了,松树也在那绿色的枝叶子又添了几丝绿。
夏天,百花盛开,争奇斗艳,都睁着向人们展现它的美丽,松树却用自己的针叶为陪衬,使它们更加鲜艳夺目。
秋天,渐渐地冷了,别的花都枯萎了,松树却还像以前那样的青翠挺拔。
冬天,当第一场白雪覆盖了山野,松树也披上了一层薄雪。太阳出来了,松树抖动自己身上的雪,美丽极了!
我爱松树,因为它有顽强的生命力,具有不屈不挠的向上的精神,但我更爱它那顶得住、不会倒的性格。