关于感动的作文
好久没到姥姥家了,今天我来到了姥姥家。
一进门,姥姥看见了我,满脸的皱纹舒展开了,笑着说:"娇娇,你怎么这么长时间没来呢?快进屋,姥姥给你拿点好吃的。" 我走进屋,姥姥从里间里拿出了一个苹果,只见这个苹果上布满了斑点,有的地方已经烂了。姥姥说:"姥姥盼你来,可你就是不来,你看都把苹果放坏了。" 我说:"姥姥,这段时间学校里学习十分紧张,我实在没有时间来呀! "姥姥说:"我知道,可是你知道姥姥多想你啊!再不来,都快让姥姥想出病来了!姥姥不怪你,不过以后可要常来啊!" 说着,姥姥笑了。
姥姥拿着上面已经布满斑点的苹果,用小刀小心翼翼的剥着皮。我看着今年有八十一岁的姥姥,看着她那驼着的背,布满了皱纹的脸和花白的头发,心里有一种说不出的滋味。
姥姥把苹果递给我,可是我怎么也吃不下,眼睛一酸,泪水哗哗的流下来,我的心被一种伟大的亲情感动着。
姥姥,你真是我的好姥姥!