关于感动的作文
在我的成长,过程中,曾发生过许多让我感动的事,有大事也有小事,但我认为,小事虽然小,但道理大,也会使人受用,使人感动。
那是一个炎热的中午,可是那天我却发烧了,而且烧得很厉害,为了让我少吃药,爸爸想了个办法,他说:“儿子,老爸带你出去转转,别老在家呆着。”我当时就觉得怪,这大热天的,三十六七度的,出去瞎转什么啊?!但还是跟了出去。下楼后,爸爸让我上车,说带我去青少年活动中心,看看暑假里有什么培训班,让我参加。上了爸爸的车后,里面出奇的热,在太阳的暴晒下,车里简直就像一个蒸笼,但是,爸爸却没有开空调,说是空调坏了,于是,我们就坐在这像蒸笼的车里来到了目的地的候,我已经是满头大汗了,爸爸对我说:“这下就好了,出了这么多的汗,你的并肯定没事了,是不是啊?”这时我才发现真的好多了,我才恍然大悟,原来爸爸说空调坏了的目的就是这个啊,让我出出汗,再看看爸爸,他以是汗流浃背,衣服都湿了,这时,一种莫名的感动涌上心头。
为了给我“治病”,爸爸陪我坐在这其热无比的车里面“烤”,有什么能比这个还感动的呢!!