成长路上作文
一生总有那麽一段属于自己的成长之路在这条宽敞的大道上会有那麽几位挚友陪伴着你一直往下走,虽然这条路上有一些坎坷坷有一些的争吵与磨难,可是这条路的名字叫做成长之路,这些都是他送给我们的礼物。是最珍贵的,自然就是那个名叫回忆的礼物。那麽现在,这条路——打开了。
今天是我亲爱的假期的最后一天,有了一些空余时间来静静坐在电脑前。
1号那天自以为是的以为是有史以来最快乐的一天。那天朋友叫我去他的家写作业,在家里跟我的老爸磨了老半天,才允许我拿稍微多一点的作业。一路上幻想无数,到了他们的小区里,才发现里面的风景分外的清新,一湾浅浅的水塘呈现在了我们的瞳孔中,心中的一点紧张于激动的心情也散了。
看着天上嬉笑打闹的流云,舒展嗓子的喜鹊。朋友告诉我说这里的喜鹊并不怕人,看着喜鹊在我们面前蹦来跳去,好像向我们要点食物才认可新来乍到的我。
进到他们家中才发现家中有一些乱,便帮他们一起整理了一下。接下来的一天中我们在一起写作业,玩耍……我突然发现今天写的作业比往日更多了一些。晚上我们还去打了篮球,我在教朋友的时候,顺便练习了一下,看看最近技术有没有提升。我们玩到了10点多才慢慢回了家去。
今天已经开学了,新的学习已经开始。作业被我以各种理由拖到了最后。今天在学校那个我最讨厌的同学调到了我的前面。
据打听才知道,原来的那个同学被调到了前面,人只有失去一样东西才知道珍惜,我也发现原来的那个同学是如此的可爱,唉!时间不早了,洗洗睡吧!