记住这一天作文
这一天,我听到了草原轻轻的声音,嗅到了草原清新的空气,摸到了草原清新的绿草,感受到了草原和煦的阳光。
这一天,新鲜空气在鼻尖,马儿轻鸣在耳边。一路青山清泉,只容一车独行的小路,载着我的期待向前行,是的,这是去往空中草原的路,九曲回肠的爬山路没有挡住车的脚步,也没有挡住我向上盼望的目光,那时一块净土,一颗落在高山之顶的宝石,闪耀着美绿的光芒。虽然此时路行不平,但,我希望,苦后是最好的,也是最甜的。
这一天,新鲜空气在鼻尖,马儿轻鸣在耳边。迎着新鲜的空气跨入草原,一望无际,草的柔和拂平了山的尖利,细花轻草在羊肠小道旁,不时有蝶在旁飞舞,当真是一副机美的蝶恋花图。我欲用手去捉,但不想破坏可这花草间的点点美景,只得去看其他芳草碧连天。不时轻风拂来,我昂起头,呼吸一口新鲜的空气,没有灰的天,真好!
这一天,新鲜空气在鼻尖,马儿轻鸣在耳边。一路青草,一路岩石,一路寻找一颗雪绒花,这是空中草原所特有的,白色的花立在青色的草众中,散发着个人的魅力。这,是一株花的力量,它那点点雪白使得碧绿无边的草原一下子通了口气,一下子有了活力。白色绒样花瓣在风中轻轻摇动,无后悔地为草原加了一丝丝色彩,雪绒花碧绿中独特的美。
这一天,新鲜空气在鼻尖,马儿轻鸣在耳边。一路骑马回到草原终点,路上,与马儿近距离,尝到了城市所不能体味到的快乐,在马背上看天地,如此开阔。历朝历代都是马背上打天下,那时,他们与马儿是并肩做战的伙伴,是朋友。由此可见,自古,人与马儿的情有多深。在此,虽然我没能似壮士一般在马背上杀敌卫国,但我也滋长了对马儿的无限情。
这一天,新鲜空气在鼻尖,马儿轻鸣在耳边。这一天,我领教了大自然的风姿,品味到了大自然给予草原的风采,体会到了雪绒花的魅力,领略了各国开国战士与马共舞,共同杀敌卫国的气概。这一天,让我铭记。