今天,秋高气爽,我们班去苏州秋游。
我们先去了海洋馆,一进馆,我们不禁赞叹道:“哇,好美呀!”只见里面有各种各样的鱼。有扁的,有的像丝带一样长的鱼,还有圆形的…….鱼的形状不仅特别,颜色也很美,有黄的,有红的,还有黑白相间的。其中扬子鳄是珍稀动物,也是一级保护动物,它非常的凶猛。这么美丽的地方难道不让人流连忘返,心旷神怡吗?
不过最好看的还是海豚演出。一开始,一位海狮公主为我们表演了倒立,把我们逗得捧腹大笑。它还是一位武林高手,为大家表演了失传已久的了临波微步,赢得台下的掌声绵绵不断。送走了公主,又迎来三只小海豚,它们为大家表演了凌空飞跃。大家一个劲地大喊:“好,加油,你最棒!”
看完了演出,我们又去采橘子,看着那又黄又大的橘子,沉甸甸地挂在树上,让我们垂涎三尺。大家都迫不及待地去摘橘子,津津有味地吃了起来。
时间到了,大家看着橘子山依依不舍地离去,边走边说:“这么好吃的橘子要是让我吃个够,那是多么开心啊!”
啊,美丽的秋天,我爱你!丰收的秋天,我要把你留住!