我的同学_300字
他,知识丰富,爱运动、幽默、脾气好,而且他乐观向上的态度很感染我。他是我的同学,也是我最好的朋友——魏雨龙。炯炯有神的眼睛,端正的鼻子,不大不小的嘴巴嵌在不算太圆的脸上,看上去精神极了。
一次,我被老师罚抄作业,很不情愿地做着老师罚我的作业。我觉得老师给我罚的作业这么多,我写字的速度又这么慢,肯定要写很长时间,我那时候非常的烦躁,写得更慢了。
但这时,魏雨龙走过来,对我说:“没关系,只要你写快点,这点作业你一下子就能写完了。我等你,写完了我们一起下去玩儿!”
虽然只有一句话,但立刻影响了我的心情,一瞬间,我的心情变得愉悦起来,感觉天空变得湛蓝起来,草木也变得绿起来,好朋友魏雨龙也笑眯眯地望着我。于是我就开始超快速地写着作业。一下子,我的作业就写好了,还和魏雨龙玩了会,我现在做事都很有自信,很快速了呢!
这就是我的同学,好朋友,他乐观向上的态度让我受益了很多。