我的同学_300字
我的同学小勇,有一双明亮的眼睛,一个小巧的身子,一张不大不小的嘴巴,白嫩的脸蛋,可爱极了。小勇有很多的优点,我会慢慢跟你们讲。
说起小勇啊,那可是家喻户晓,路人皆知啊!小勇有一个善于思考的大脑。一天,我们学校组织了“兴趣小组”的活动,小勇参加了魔术小组。我以为他还变不出来,可是,第一天,小勇表演了一些精彩的魔术,大家看了都啧啧称赞,连连叫好。
小勇爱看书,书中有许多好词好句,他一见到就像见到好吃的一样,每次他的作文全班第一,是因为作文里多半是他背下的好句子。
小勇爱练毛笔字,他下课时,马上就开始练字,由于他勤学苦练,所以写得特别好看。
小勇还有一种不服输的精神。一天,我们四个人在讨论一个问题,但他们三个都统一的一条“战线”上,我们却成了“孤家寡人”,最后还是我快,算出了答案。小勇却说:“你做错了!”我不相信,可是经过小勇的详细讲解,我恍然大悟。
小勇还有好多优点,像天上的星星一样数不清,我要向他学习。