有关新年的作文
离新年还有几天了,我的心情又开心、又激动。我是小孩子,小孩子最喜欢过年的什么呢?没错,除了放鞭炮、就是领压岁钱。我也不例外。今年,我的压岁钱不是用来吃喝的,那是用来??
好啦,就不跟你们打哑谜了,我今年的压岁钱是用来买一只比熊狗狗的,比熊狗狗是一种非常聪慧,而且非常可爱的小狗狗。又黑又白,也有棕色,它有着大大的眼睛,眼睛里仿佛有着光,发出的光好像在对人说话,好像在说:“主人、主人、快来买我啊”。
白色而又柔软的毛,让人不经意的想去摸摸它。在家上粉红的小鼻子,和那长长的而有光亮有粉的的头发,让我的心砰砰直跳,简直让我爱上了他。虽然说他很贵,但是在一年里我也存了几百块钱,加上这一年的压岁钱,一定能买到的~~~
我要对我的小狗狗说:“狗狗,别怕,如果我买了你,我一定会好好的照顾你,一定不会让你受到一点伤害和一丝委屈,我会让你在我温暖的怀抱里,每天过的开开心心,快快乐乐的,过一辈子。
如果,你也有新年计划,请你也像我一样,写下来吧!