我的舅舅作文
每当我走在街上,看见搞促销活动的工作人员就会想起我的舅舅。我的舅舅是个帅气的小伙子,他有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的嘴,他的工作是促销活动的主持人。
我的舅舅是一个幽默、搞笑的人,而且非常喜欢逗小孩子笑。每到周末我的舅妈都会出去演出,我和小弟弟在家里感到很无聊,舅舅就会想方设法逗我们开心,他把床单、被罩披在身上和我们玩游戏,每次都会把我们逗得哈哈大笑。
我的舅舅还很爱干净。一次,舅舅来我们家串门,妈妈要去大红门买衣服,出门前妈妈让舅舅在家看我写作业。看见我在认真地写作业,舅舅没事儿干,后来发现我们家东西摆放的乱七八糟,卫生也没怎么打扫,于是就把东西摆放得整整齐齐,地上、卫生间都打扫得干干净净。妈妈进门一看“这是谁打扫得这么干净?”我说:“当然是我的好舅舅了。”
人没有十全十美的,我舅舅的缺点就是爱睡懒觉。一次,我的舅舅早上九点有手机店的促销活动,可是他睡得很沉,舅妈喊了好几声都没醒,没办法只能让我小弟弟去大喊几声,舅舅终于醒了,一看表都八点了,赶紧洗漱然后急急忙忙地出门了,赶到手机店那里幸好没有迟到。
这就是我的舅舅,一个幽默、爱干净、爱睡懒觉的人。