我的老师的作文
老师,对于每一个人来说都并不陌生——他们是祖国的“园丁”,培育着一代又一代的新生“花朵”。他们日日辛勤耕耘,只期待着花儿的美丽开放,他们次次付出自己的全部,只为了让花儿更加灿烂,他们……
今天,我便要向大家介绍介绍我的老师!
帅气的他
他有着一张英俊而精致的脸,面部白皙的他,有着浓浓的眉毛,一双不是很大的眼睛,但却炯炯有神,好似悟空的“火眼金睛”,总能捕捉到开小差的同学们;高挺的鼻梁下,一张小小的嘴巴。
远远看上去,真是帅气极了!虽然他已经教书十几年了,却总让人认为他还是一位二十多岁的小伙呢!
腼腆的他
说到这里,你也许会认为他十分活泼开朗吧,然而事实却恰巧相反,他可腼腆了呢!
上一次的家长会,老师也需要发言。之间,他上台之后,一改以往与我们在一起时的大胆,声音也缩小了好几倍,脸蛋也渐渐染上了红色……听张老师说,这可是他教书十几年来,第二次发言呢!
幽默的他
别看他这么腼腆,然而在我们面前,他可很少这样害羞,反而幽默极了,常常弄得我们捧腹大笑……
那次,九班的数学老师老我们班上课。下课后,我们便齐刷刷的站了起来,边鞠躬,边整齐而洪亮的说着“老师再见!”九班的老师十分开心,说:“原来你们这么‘不喜欢’你们的王老师啊,看来以后我要多给你们上课了!”
课间,王老师走上了讲台,假严肃地说:“这题我没讲过吗,还跟别的老师告状!”随机,他又笑着,用开玩笑的口吻说道:“还好我坐在教室后面,不然还不知道你们要说多少我的坏话呢!”
当他语言刚落,我们班便响起了我们招牌似的笑声,只见他也不好意思地与我们一起大笑了起来……
这便是我的老师,一位既英俊,有些腼腆,却又不失幽默的老师。对了,我们还给他起了一个亲昵的绰号——德武哥或老王!
你知道他是谁吗?对了,他就是我们亲爱的数学老师——王德武老师!