田园风光的作文
今天,风和日丽,我们四年级的同学乘着车,来到安宁渠参观田园风景。在近一个小时的颠簸后,我们终于来到了盛产草莓的地方—安宁渠。
一下车我便闻到了一股浓浓的田园的空气味。到处都是绿油油的。老师把我们带进了一片草莓地,我们兴奋不已,争先恐后地拔起了草莓,咦?那个高高的是什么呢?我跑去问老师,啊!原来是玉米!就在我们拔的兴高采烈的时候,老师把我们带进了另一片菜地,在这里,我见到了南瓜、绿油油的大白菜、紫色的茄子。还见到了课文里学的“茅茅针”了呢!
田园风景真美啊!