我的老师的作文
三尺讲台三寸舌,三千桃李;十年树木十载风,十万栋梁。在我心中,有这样一位老师:她活泼开朗,温柔大方,平易近人。
她就是我的历史老师王祺涵。王老师,人送外号王美人,白皙的皮肤,纤细的身材,一头又长又黑的直发,一双充满灵气的眼睛大大的,漂亮极了。她和同学们相处时像个大姐姐,活泼开朗,温柔大方,一点儿也不像老师。
记得在一次校运动会时,骄阳似火,整个操场活像一个大铁块,操场上的我们就像一炉被太阳炙烤着的铁板烧,有的同学脱下衣服盖在头上,有的同学躲在别人的影子下,还有的同学拿出伞来同学们想尽能想的办法来抵挡这份热情。这时,王老师会打着伞让我们躲在伞荫下,还会温柔地安慰我们热吗?再坚持一下!一会儿就好了。