这天,阳光明媚,万里无云。我坐在窗前,手里拿着《20xx,无边的枷锁》,慢慢品味这书中的奥妙。现在,我来充当这本书的作者,为你们讲一讲这本书的精彩内容吧!
井本医生是一个不完全人类,他有人类的头、科学家的脑子、黑猩猩的身体,也是不一样王国的国王。为什么叫不一样王国呢?对,国民全是不完全人类,这些都是井本医生的杰作,但他最喜欢的是有翅膀的风起王子和有鱼尾巴的瑜美公主。他和那些人类科学家一样,喜欢用无辜的人类和动物做实验。
一直和妈妈居住在人类世界的风起,突然要来到不一样王国,目的是逃避人类的追杀。这消息被擅长打听的有面子鸟知道了,它立马汇报给了日日思念风起的瑜美,但她却收到了一个要伤害风起的任务,她该怎么办……
风起顺利来到后,国王就把前任王子给废了,立风起为王子。不甘心的王后每天都去求情,让她的孩子在暗中打死风起。谁知,还没把风起打死呢,国王便知道了这个消息,把前任王子赶出了不一样王国,出去不久便被人打死了,而风起也回到了她妈妈身边。
当我读完这本书的时候,我就在窗前想:如果前任王子和王后没有要伤害风起王子念头的话,可能还会当上国王,如果当不上,也不会至于被赶出王国,最后死亡。
所以,我就要向书中的瑜美公主、风起王子学习,学习他们的大度,就算被人伤害了,也不会去计较。不能像小孙(前任王子)一样,一心想着怎样去伤害别人。看,最后还是得到报应了吧。许友彬叔叔写这本书,就想告诉我们:不要一味的去伤害别人,否则,会遭到报应的。