亲情的作文
亲情是人世间最伟大最无私的感情。亲情是一处没有狂风大浪的港湾,当我们身心疲惫时,可以再此稍作停留,之后再扬帆远航。
我有爱我的爸爸妈妈,他们爱我,我爱他们。他们给了我生命,如果没有他们,我根本无法来到这个世界,我也不会像现在一样这么幸福。……
记得有一次,晚上的时候。我发烧到了39度,我难受极了,在床上直打滚。妈妈摸着我滚烫的额头,着急得要命,妈妈的脸上毫无一丝笑容,愁眉苦脸的样子。到了晚上我睡了,妈妈却一直给我试体温,盖被子,她好像一宿没睡。
妈妈每天都要上班,但是她好不容易回家了,可以休息了,但是又要给我做好吃的。做完了好吃的东西,妈妈都会让我吃,而他却在一旁看着我吃。我让妈妈吃,妈妈却说,他不喜欢吃,或者他已经吃过了。我知道妈妈一定没有吃过,我认为,也许,这就是善意的谎言吧!
我的爸爸是一个很忙的人。爸爸平常很少回家,最多一个星期回来一次,忙的时候两三个星期才回来一次,平常的晚上爸爸都住在爷爷奶奶家,可爷爷奶奶跟我说过,爸爸忙的时候就住在办公室。但是爸爸好不容易回一次家,虽然他很累,但是他表面上装出不累的样子,然后陪我玩。是爸爸从没打过我,如果我犯错误,他就会给我讲道理。
前几天我去唱歌比赛了。比赛的前一天晚上,妈妈说让爸爸回来送我去比赛,而爸爸却说他很忙回不去了。爸爸又说,要不然一早我赶回去,妈妈说不用了,你忙吧!结果出乎意料,爸爸在早上5点多,就回来了,他从桓台赶到这里要一个小时,他送下我后,没有看我的比赛,接着去桓台上班了。
这就是爱我的爸爸妈妈。长大了我要好好报答他们。