小狗的作文300字
我家有一只白色的小狗。他有一对乌黑的大眼睛,一个黑黑的嘴巴和一个鼻子。胖乎乎的脸上有几根长胡子。它的毛色雪白。就是爪子上面有很多很多的灰。它睡觉的时候爱把耳朵贴在地上。走起路来昂首挺胸,屁股一扭一扭的非常的便扭。它撒尿的时候靠近树根把一条腿抬起来,尿完了马上离开,又抬起头,好像刚才什么事也没有发生一样。真是不会脸红的家伙。它的胆子非常大。上次他看见个大狼狗,它就会冲着他叫唤,可能是仗着他主人的威风吧。但是,一同学来,他就会在我同学身边绕绕看看,它还喜欢趴在阳台上看风景。有一次我看见到他在那玻璃门那隔着玻璃在那里看风景,他看见我来了以后就在我腿旁边绕来绕去好像就是在叫把门打开,好像在叫把门打开一样。我看见哪可怜巴巴的样子,叹到,如今连小狗都用这种眼神哎。小狗还有个缺点就是他吃食的时候就是六亲不认,你知道到他身边他就会把两只牙给露出来,看起来平时可爱的时候有着天壤之别。我喜欢我的小狗。有时候放学我要逗逗她,它给我带来了一些乐趣。