坚持的作文
以前的我最喜欢坐在院子里看天空,无论是白天还是夜晚,自然的力量总是给我强大的震撼,也许在这样的环境之下我的想象力也会变得更加丰富一些。
如果说起以前那么记忆又变得越来越深远,只是现在的我不太习惯于去回忆以前了,因为悲伤的事情有很多,快乐的事情又很多,那些糊里糊涂的记忆也有很多。
毕竟人的一生总是往前走的,人的成长总是更加重要。
回忆并不能说明什么。就好像在我们炒股票买基金的时候,我们就知道过去的成绩并不能代表未来的辉煌。也许在人生这条路上,我们还是要经历千锤百炼,才能够看到自己的风景。
但是如果能够坚持,这一切都是值得的。
我们班上有一个一个暑假赚了80多万的同学,他在转成功之后发了一条朋友圈,他说成功的路上其实并不拥挤,因为能坚持的人不多。也许在我们看来他是一个极其厉害的同学,因为他对经济学对于投资理财这一方面非常的擅长,并且他也有商业头脑,会做生意会创业。
在这样的过程当中,我们能够看清楚更多的东西,那不仅仅是我们一个人的人生,更是关于这个社会关于这个群体的一切生存发展的来源于去向。
就好像毕业了之后的大学生总要找个工作,不然的话就去考研究生,继续提升自己。
就好像在漫长的人生旅途当中,我们总要去学习新的东西,才能够对得起自己。