今天是星期三,昨儿夜里下了一场暴雨,今早地上湿漉漉的,我早早地就来到了学校。
随着时间一分一秒的过去,我们已经坐在公交车上唱着美妙的歌赶去目的地。
“哇,哇。好美啊。”一声声惊叹从同学嘴里说出,我们终于来到了贵州醇酒厂,从大门进入就看见两旁开满了鲜红的桃花,那朵朵幽芳的桃花。一棵挨着一棵,一片挨着一片,全是梅红色的,还散发出淡淡的清香。忽然,一辆汽车从旁边飞快地驶过,那桃花就从树枝上悠悠扬扬的飘落下来,一看地上,铺满了花瓣,就像一块红地毯,美丽极了。
我们一起从河边绕过,湖面闪闪发光,像一块碧绿的翡翠,。太阳光从天上射在那一朵朵沾满露珠的桃花像一颗颗闪耀的钻石。
看了一会美景,我们找到了一个安静的地方,开始吃东西,我们都饿了,狼吞虎咽地吃起来,大家都像喝了蜜似的,个个的脸上都洋溢着灿烂的笑容,我们互相嬉戏,互相说话取乐,每个人都非常开心。
大家吃饱喝足后,就一起去松林荡秋千,我们互相谦让,都非常有礼貌。
玩了一会儿,我们回到了出发点,坐上了公交车又唱着那一首首歌回到了学校。