运动的作文300字
我是一双运动鞋,身穿蓝色的衣服,名字叫“Nike”。我出生在吉打的一家工厂。我出生不久后,便和几个朋友一起被装进大箱子里,搁置在工厂的角落。
过了几天,我们被搬上货车,送到市区的一家名牌鞋店。接着,工人们把我们排放在架子上。在那儿,我认识了白鞋哥哥、高跟鞋姐姐、拖鞋妹妹和皮鞋弟弟,我们常常在一起聊天。
有一天,一个小男孩来到鞋店买运动鞋。小男孩试穿了好多运动鞋,他都不喜欢;他东挑西选,终于选中了我。当小男孩把我试穿时,他觉得非常舒服。于是,小男孩便把我买了下来。
我的主人叫黑米。黑米每天穿着我去跑步和打球。每个星期,黑米会帮我“洗澡”,把我洗得一尘不染又芳香扑鼻。久而久之,黑米开始懒惰也慢慢地厌倦我了,还把我丢进了废物室里。
最后,我变得又臭又脏和破破烂烂。黑米便毫不犹豫地把我丢进垃圾桶。我很伤心,也很遗憾,因为我为主人服务的日子实在太短了。