生日礼物的作文
我从小到大收过很多的生日礼物,每一件生日礼物都像我记忆中的鲤鱼,一直在我心中游动着。其中有一条鲤鱼是最美的,又是最好的,是最与众不同的一条,我想你们也想听一听它的故事,那我给你们说一说吧!
在我七岁生日时收到了一件美好的生日礼物。
那天晚上,我邀请了几位最好的朋友,在切蛋糕之前,我许下了一个小小的愿望,妈妈问:“我想知道是什么?”我摇摇头说:“您说想知道?那可不行,因为愿望一说出来可就不灵了。”
我们有说有笑,很开心地一起分享蛋糕。到了送礼物的环节了,我激动地接过一个又一个的小小的礼物盒,这时,妈妈笑着对我说:“婷,礼物要等到明天才能打开哦!”我怀疑的问:“为什么呢?”“因为你现在打开礼物,会被调皮的夜精灵偷去的。”妈妈半真半假的说。我眨巴着眼睛小心翼翼地把礼物都放下,然后满心欢喜的和小伙伴们做游戏去。
第二天一大早,我迫不及待地打开了大家送给我的礼物,在好朋友佳宜送的礼物盒里面装着一本精美的笔记本和一张贺卡,贺卡上画着我和她手牵手一起站在一片花海中欢笑。哇!画得太好啦,它把我带到花的世界,香气扑鼻,温馨有爱……我感动得抹眼泪。
这就是我收到的最好的礼物。虽然不是金银财宝,但它代表的是一份纯真深厚的友谊!我一定会把它珍藏起来。