暑假的作文400字
紧张的期末考试终于结束了,我的心就像长了翅膀似的,早已飞向了我那梦想中的自由王国。终于“解放”啦!回到家,我能干什么呢?玩电脑?看书?溜冰?还是……。告诉你吧,我的暑假生活远比这些丰富得多呢!
我喜欢不时地去体验一些不同的事情,因此,我把自己的暑假生活安排得既丰富又精彩。比如,溜冰、登山、演奏钢琴、打羽毛球、玩电脑,样样我都喜欢。这个暑假我还看完了五大本厚厚的小说呢。但是,我觉得更有意义的活动要算是游泳和旅游了。
这个假期,我在水云轩游泳训练班学会了蛙泳和仰泳。开始学蛙泳的时候,我连下水都不敢,胆小的像老鼠一样,生怕爸爸抓住我丢进游泳池,最后妈妈鼓励我:“不要怕,水又不深,如果你不下水,那就学不会蛙泳了。”经过好一番劝说,我才敢下水。教练手把手地教我每一个动作,我刚学会了一些,紧接着又教我新的动作,功夫不负有心人,我很快学会了蛙泳。后来,我在游泳池里经常看到许多人躺在水面上而没沉下去,我也好奇地试了试,却怎么也浮不起来,爸爸看着我那笨拙的动作,笑了笑,教给了我……