暑假的作文400字
暑假时,我去了上海,发生了两件极为可笑的趣事。
在一个晚上我和大舅等一行人先去游泳。在游泳时,有一个女孩怕我大舅拉她下去儿沉到水里没有氧气死掉,(实际上,水的浮力很大,再加上一个救生圈浮力都能承受一辆车的重量了。)这个想法使她把那80元浪费了十分之九,最后,才有了不到5分钟的时间,游完出来之后,我们 马上去看电影。经过漫长的.5分钟的路程后,终于到电影院。我们到了电影院时已经23:00了,动漫电影只有《驯龙高手2(3D)》在23:30开演,我们深思熟虑后,决定买票。要开演时我以为有很多人看,发3D眼镜时,工作人员说:“只有你们4位。”我非常惊讶,“什么?只有我们!!!”“包场啦!!”正演到一半时,来了一对情侣,这下不能包场了,要是他们不来多好,整个场地和好几百个座位全是我们的,想大声笑也可以,哎!可总不能赶走人家,这电影院也不是我家的。看完以后我们已经饥肠辘辘了,大舅只好领我们去吃夜宵---小龙虾。我不爱吃虾,但已经饿了只能吃这,不尝还好,一尝,半盘子没了。
在这次上海之旅中,我去了很多好玩的地方,成为了我美好回忆的一部分。