我的建议作文
同学们,春天不知不觉向我们走来。春天是植物生长的好季节。春游,建议去广州植物园。为什么?我的理由如下:
1.那里的空气清新,时不时会闻到淡淡的花香,让人流连往返。
2.那里有许多花。我记得去年春天,那里的花非常茂盛,杏花又白又红,桃花夹杂着一点黄色真的很美。有的花被春女洒过浓浓的香水,像夜来香,本来晚上香,现在早上香了,真的很神奇。
3.你可以在那里学到很多关于植物的知识。比如小叶子兰人,叶子一层一层长起来,从不交叉,也不下垂。为什么?大自然是如此奇妙,我真的忍不住想探索它的奥秘。
4.那里有很多野生药物。它看起来像一朵小荷叶一样美丽,但你知道吗?野生的很多草药都有毒。在植物园的介绍卡上,可以知道那些药物的基本知识。
听了我的介绍,你激动吗?呵呵,我还有很多要介绍的!如果你想知道,请自己去看。