我的建议作文
春姑娘悄悄地来到了我们的身边,我建议同学们到桂江河畔的宝塔公园去春游。我曾经和父母亲到那儿去春游,我都不想回家了,至今还念念不忘,流连忘返。
宝塔共有五层楼,大约有12米高。塔的四周有许多洞口,是用来做枪眼放枪的。战争时期,宝塔曾经是打仗的堡垒呢!耸立的宝塔像是一把收起的雨伞,被一位巨人放到了这里。
宝塔的旁边还有一片小树林,我们可以在里面玩游戏,如:捉迷藏。里面还有一座蘑菇似的凉亭,供人们在这里休息、乘凉。宝塔旁的草坪中还有一条“迷宫”,你可以在这条小路上一边行走,一边欣赏美丽的景色。这条路上有许多岔路,要是你走得不对,就会走得越来越远,那样就要走很久才能走回来了。所以,你得小心点哦!宝塔的四周都有嫩绿色的柔软的草地,同学们可以在上面野餐,躺在上面闭目养神可以缓解同学们多日紧张学习的疲劳。但千万注意,要保护环境,爱护小草哦!
宝塔公园是一个景色优美的地方,我希望同学们能够采纳我的建议,到宝塔公园去春游,你们一定会觉得不虚此行的。