我的建议作文
春姑娘迈着轻快的步伐来到我们身边,万物复苏。在这鸟语花香的春天,我建议大家去黄山湖公园看一看。
黄山湖的树很多。进入公园,映入眼帘的是一排排樟树,放眼望去,像一位位巨人守卫着公园。那一排排樟树郁郁葱葱,十分迷人。在湖边,那一棵棵柳树,多么像一位位亭亭玉立的少女哇!微风吹过,柳叶发出沙沙的声响,就像一个个精灵在欢笑;那儿的湖美,湖面在无风的时候,像一面没有磨拭过的铜镜,倒映着太阳,蓝天,红花……;在起风的时候,湖面泛起了波纹,很是美丽。湖水清澈见底,那无数条小鱼,聚在一起抢食物,非常热闹。那里的金沙湾值得一游。金沙湾放眼望去,像铺了一层金子。沙滩上真是热闹非凡,不信,你瞧:老年人打着太极,拉着家常;年轻人晒着太阳,做着运动;小孩子有的堆着沙堡,有的捉着泥鳅,还有的在你追我赶……希望你们能采纳我的建议!