我的建议作文
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。春姑娘迈着无声无息的步伐向我们走来,她叫她的使者春风吹醒了大地,复苏了万物,百花张开了五颜六色的花瓣,美极了!我建议大家去蜀岗西峰玩玩。
蜀岗西峰是个旅游踏青的好地方,那里百花盛开,香气扑鼻。真令人陶醉呀!那里的花鲜艳无比,每一个动物都被这醉人的芳香吸引过去了,一想到这个心里就暖暖的,那里还有一个大草坪,小草刚从土地里破土而出,看这绿色的世界,人可以在那边放风筝,风筝一放起来春风似一个吹风机帮我们把风筝吹得越来越高,让每一个孩子都很开心,这样一个美丽的季节怎么会没有人喜欢呢?
远远看去那一片小竹林,绿绿的,远看像一棵棵青翠的小树,美极了!近看像一只只手臂欢迎着春天,有的桃花打开了粉红的窗户看这外面春天的世界,还有几只桃花还没睡醒,似乎还沉浸在冬天的脚步里呢!
大家看到了我给你们介绍的蜀岗西峰了吧,一片小竹林可以乘凉,美若天仙的梅花,青翠的大草坪,希望大家能来玩呀!