我的建议作文
我建议每个人都去卡迪收集风。那里的风景如画,非常美丽。有趣的地方更是挤满了30个娱乐事件——摩天轮、水下世界、一步一步的恐慌、激流勇进...
一进大门,你就能看到湖边的春色,杏花是最特别的颜色,白色和红色。靠近雄蕊的部分是纯白色的,花瓣中间的细线是红色的,最外面的部分是粉红色的。但是白色是潇洒的,粉色是温柔的,红色是高贵的。它们是如此洁白,如此美丽,如此迷人!杏花旁迷人的柳树更是独一无二。它在微风和阳光中伸展着优美的姿态,仿佛一个穿绿衣服的女孩在微风中跳舞,上下左右。太美了!它优雅的舞步可与舞者媲美。这真是杏树和柳树的新叶。
凯蒂还有一个摩天大楼轮子,可以升到天上。当你走进“温暖的小房间”时,摩天轮移动得很慢,当它移动到最高点时会清晰地看到凯蒂,有一种高高在上的感觉,难道没有这样的说法吗?这正是“一旦爬到山顶,你会看到其他的山在天空下都显得很矮。”意味着。摩天轮停了,但是你的紧张永远不会平静。卡迪仍然有许多美丽的景色。当你去那里的时候,你会知道亭台楼阁是多么的怪诞,植物和树木是多么的生机勃勃。总之,里面的一切都充满了神秘!