我的建议作文
我建议大家去的地方就是海南陵水清水湾,那里的风光如同一幅画。
在清水湾沙滩后面有挺拔的云杉。云杉一棵挨一棵,有的高大健壮,有的矮小瘦弱,有的苗条秀丽。那粗壮的树干上面绣着一圈圈的花纹,再往上一点,形成了一个尖,直插云间,似乎要刺破天一样,那墨绿的针叶随着海风摇曳,发出沙沙的声音,好像在说话似的。
走在云杉林里,抬头望见瓦蓝的天空和交错的树枝,蓝色与绿色彼此辉映着。地上铺满了黄色的针叶,棕色的球果,像童话世界的森林王国,球果小巧扎手,如同“刺猬球”一样,把它埋在地里,不久,便会长出一棵杉树芽。绿化那儿的土地。
云杉林的前面有一片无边无际的沙滩,如果一进入沙滩,你就脱掉鞋子,赤着脚走的话,我猜你会变成“跳高冠军"。因为云杉林的球果被人扔在沙滩上,很扎脚哦!
海滩的尽头是蔚蓝的大海。海水向一位娅娜多姿的芭蕾舞者,白天好像在跳一支优雅美妙的芭蕾舞浪花,裙子一抖一抖的,多么美丽,多么迷人,游人们在浅滩上冲脚那清凉的水如同蓝色的丝绸,轻柔的抚摸着他们的脚丫。
这就是我的建议,对了,那儿还有金色的沙滩,更是迷人,你们还是亲自去欣赏吧!