我的建议作文
春姑娘又迈着轻快的步子来到我们身边。我建议你去乡下郊游,因为那里的春天更强。走在乡间的路上,春天向我走来。在路边的农田里,一片片绿色的麦苗随着春风起舞。这时,如果你站在这些麦浪里,就像躺在绿色的海洋里。
随着波浪起伏。在靠近农田的田埂上,由黄色变成青色,点缀着红、白、粉、薰衣草的花朵很多,非常漂亮。
农田附近一条蜿蜒的河流清澈见底,鱼儿不时浮在水面吐泡泡。如果你捡起一块石头扔进水里,它们会立即消失。如果你在河边休息,你会看到农夫背着一个负担,后面经常跟着一只大白鹅和一群小黄鹅。它们会随着主人的召唤排列成十字形,以蹒跚的方式跟随主人。这时,你会情不自禁地伸出手,抚摸它们柔软的绒毛,在它们中间,它们会大胆地回头向你点头,上面写着“我小”、“我小”。他胆怯地退回到鹅群中。突然,一只大白鹅跳到你面前,嘎嘎叫着,好像在说:“走开,走开,别碰我的孩子”。这时候就算是调皮的孩子也会被吓跑。嗯,同学们,在乡下玩得开心!不信你可以去农村感受一下!