我的建议作文
又到了大家最喜欢的春天,为什么最喜欢?因为可以去春游呀!这次春游,我建议去东风渠,那里的春天别有一番情调。上个周末,一个天气晴朗的上午,妈妈骑车带着我和妹妹去东风渠玩。在那里,我看到几棵柳树。我想,它如果再稍微低那么一点点一定非常优雅。为什么我说优雅而不说美丽和漂亮呢?那是因为我去的时候,那些柳树象曼妙的少女一样舒展着身姿,优雅而自然。另外还有许多花树,紫色的紫薇,粉色的桃花,白色玉兰花......地上还有一些蒲公英,这个时候,虽然没有毛茸茸的小伞兵,却开着黄灿灿的小花。
它没有迎春花鲜艳,也没有油菜花耀眼,但浑身上下散发出一股淡淡的清香,闻了让人神清气爽。那里还有很多高大的树,好像是杨树。树枝上已经开始长出了小苞,再过一个月,等长出叶子时,坐在树下看书,是不是感到很美好呢!那里还有许多芦苇,到夏天的时候,绿油油的一大片,如同一条翠绿的大辫子,可爱极了!说了这么多,你是不是有点迫不及待了呢,快快去体验一下吧!