我的建议作文
春姑娘迈着轻快的步伐,悄悄地来到了人间,在这春暧花开的日子里,我建议大家一起去美丽的植物园看一看。
这春姑娘一吹气,大地就像被施展了神奇的魔法,欢快地跳起了舞!在植物园里,沉睡了一冬的树木又披上了绿色的纱布,枝头上又抽出了嫩绿的幼芽,许许多多五彩缤纷的鲜花开了,红的似火、黄的迷人、白的又是那般无瑕。一路上,周围高大挺拔的树木,舒展着强壮的手臂,葱绿的樟树散发着清新的香气,粉红色的桃花露出了灿烂的笑脸,鹅黄色的迎春花像是一群可爱的蝴蝶,正停在草丛里休息,美丽极了!
沿着路一直走,植物园西边的水库,河面上波光粼粼,本是如铜镜似的河面,一阵微风吹来,河面上泛起了层层微波,这时往河面上扔几块小石子,那溅起的水花伴随着欢笑,该是多么快乐的事啊!
那里还有野餐区、烧烤区、娱乐区、表演区??吃着自己带的美味食物,呼吸着那清新的空气,是不是会像置身于童话世界一样呢?
当然,还有许多美丽的风景就不一一说了,如果感兴趣,就自己去植物园来体验一下吧!