我的建议作文
我建议去红山动物园去春游!理由如下:红山动物园的春色美丽极了。春风抚摸着万物,花儿们读张开了笑脸。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂在勤劳的工作着,同学们可以去那里走一走,看一看,景色非常的美丽。梅花开了,香气扑鼻,粉红粉红的,好看就极了。柳树在春风的吹拂下,也发芽了。
小草变绿了,花园里五颜六色的花也竞相开放了,有玫瑰花、有小野花······有的红的似火;有的白的似雪;有的黄的似金;有的粉似霞。大雁从南方赶来,为春光添了许多生趣。小鸟也开始在枝头“叽叽喳喳”地叫着,好像在唱动听的歌曲,真是一片美不胜收的景象。玩的时候要带上照相机多拍几张春天的美景哦。红山动物园的动物可爱极了。小动物们读被春风吹醒了,小熊猫在那里吃着竹子,它吃了睡,睡了吃,太懒惰了,猩猩在它的地盘里做游戏,好贪玩哦。河马在它的池里做早操呢!猴子爬到树梢在观赏景色呢!去玩的时候一定要和它们亲们接触,要带点吃的给它们吃,但要注意安全哦。红山动物园的游乐场好玩极了。
有好多好玩的项目:旋转木马、摩天轮、飞车等,都能非常锻炼人的胆识,如果是小男子汉和小侠女的话,就一定要去尝试一下,一定非常刺激,那情景一定会令你非常难忘、流连忘返的······不多说了,你去了就知道那里有多美、多么有趣了,我的建议希望大家能采纳。