我的建议作文
“千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。”春天来了,我建议大家去红梅公园春游。
红梅公园里风景如画。里面的梅花树在路旁排成两排,像两条丝带。梅花白的像雪,红的像火,粉的像霞……“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”河边还有一株株翠绿的柳树,微风吹过,柳枝随身飘动,像姑娘的长发。柳枝垂进河里又像一个姑娘在洗头。红梅公园中央还有一个大草坪,像一个绿地毯,人们可以在上面放风筝,有蜻蜓、有蝴蝶、有哆啦爱梦……有一次,我们的风筝还和其他人的风筝缠在一起了。
红梅公园里还有许多游乐设施。有碰碰车、空中小火车等。如果你玩累了,你可以在水上舞台休息或草坪上休息,但我建议大家去水族馆看看。水族馆里有两条巨大的黄金蟒,有一只已有500岁的大海龟……但最吸引人的是海豹表演,那只海豹会顶球,会鼓掌,我们还可以和它一起拍照,并且可以摸它。
红梅公园里还可以划船,我们可以边划船边唱歌,也可以用水枪玩水上枪战……红梅公园里还有许多美食,有烧烤,有手抓饼,有烤肠……里面还有奶茶、饮料等饮品。
希望大家可以采纳我的建议,去红梅公园春游。