我的建议作文
春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来。在田野,在花园,在各个地方都能听到她的欢声笑语。我建议大家到雁石境内的海印寺走走看,上周我和爸爸去那里玩,那美丽的景色至今历历在目。
首先映入我眼帘是一座巨大的门牌,气势宏伟。走进牌门,就是一大片浓密的树林,许多游客坐在石凳上休息聊天,悠哉极了,真是个绿荫树下好乘凉。在去寺庙的路上都迷漫着茶花的香气,闻过则喜。到了海印寺门口,我惊奇地发现:这里的花圃有种芹菜!只要仔细观察,就能发现5—6棵。
再把视线转到对面的樱花园,有人说那是桃花,还有人说定是桃花和樱花杂交出来的新品种,不过到底是哪,我也不清楚。整片就是近看似火,远看则像花的海洋。这花颜色就分深粉红和淡粉色,细看花瓣便能看出一道深红条纹,聚在一团,看则艳丽无比,十分惹人喜爱。一朵花小巧玲珑,气质非凡;一束花婀娜多姿,好像一条美丽的晚礼服。据介绍,海印寺将来要修建铁树园。紫徽园。杨梅园等十大观赏园,到那时这里一定是个游客如云的好景点。
好了,我不多说了,朋友们,听了我的介绍,动心吧!赶快去海印寺看看喽!