我有许多奇转妙想,例如说:造一个时空穿梭机;让所有人往上自动别墅;造一个空间穿梭器,让所有人来去自如。可是,我最想的是:造一个大飞船,把地球上三分之一的人送到月球上生活,因为现在地球人口太多了!
到了月球,我会先造一个大气层,然后,开垦土地,把蔬菜种子种下去,再造房子。假如那里没有水,我就用飞船把地球上小部分海洋里的水运到朋球,供人们用。把地球上的一些生牲畜放到月球上养。这样人们就可在月球上住下来了!
因为月球的地吸引力不强,所以人们走路很慢。为了在月球上的方便些,我就想发明空间穿梭器,让月球上的人们方便来往。这样就解决人口太多的问题!