如果我是孙悟空作文
在我的生活中,我的想象中,有许多如果:如果我是一棵树,如果我是一只鸟,如果我是超人……可我最想成为孙悟空,孙悟空多厉害,多伟大啊!我一发生什么事,就会想:如果我是孙悟空。
如果我是孙悟空,我第一件事就是防止玉树地震,不让那些人们无依无靠,流离失所。我会使用时空倒流法术,回到玉树地震前,便出一群小猴儿,让它们在不打扰人们的情况下,钻到地下,给房子加固地基。这样,就不会造成人员伤亡。多么好呀!我为我是孙悟空而自豪。
如果我是孙悟空,我就会帮助山区儿童得到快乐。我会变出许多书籍,让山区儿童学到知识,让他们了解到他们不知道的事。我想到那些儿童接到书甜蜜的笑容,我也不由自主的笑了。我为我是孙悟空而骄傲。
如果我是孙悟空,我就会阻止地球环境遭到破坏。我会变出许多“神速垃圾回收袋”。这些带子很小,但会随着装东西的多少变化,我会把它们放到世界各地,只要有人乱扔垃圾,它就会立马把垃圾吸到它的“肚子里”,袋子过大时,它就会和垃圾消失。这样,世界就会变得更美好。我为我是孙悟空而感到自喜。
我喜欢想象自己是孙悟空,为人们做贡献,为世界做贡献,我激动极了。