如果我是孙悟空作文
如果我是孙悟空,我会第一时间赶到青海玉树的地震现场,用我的魔法把倒塌的房屋扶正,把废墟底下的人救出来;我还会帮他们变出既漂亮又高大的新房子,并且配上温暖舒适的床,让他们能舒舒服服的睡觉,不再担惊受怕。
如果我是孙悟空,我会赶到云南的干旱地区,把风、雨、雷、电召集到一起,下一场大雨,救活干旱,给当地的老百姓带来足够的水源,永远都不缺水;人人都有水喝。
如果我是孙悟空,我会去向铁扇公主借芭蕉扇,用它把全世界的垃圾都扇到一个地方,然后让红孩儿呼出一口气,把垃圾全部消灭,不让它们再污染我们的美丽的家园。
如果我是孙悟空,我会拔一根猴毛,变出一群的猴子猴孙,然后带着猴子猴孙们拿着装水的桶、树苗和铲子去一望无际的沙漠上种树,让我们的地球妈妈变回美丽的面庞。
如果我是孙悟空,我会带领着我的猴子猴孙们到深山老林里保护动物,见了猎人,就把他赶跑,如果他不听,我就把他变成动物,让我的猴子猴孙捕捉,如果他改好了,我应让他变回成人。
如果我真是孙悟空,那有多好呀!我要把梦想变成现实,让世界变得更加充满爱,永远都没有灾难。