我的奇思妙想作文
奇思妙想,就像黑夜中一颗颗璀璨的小星星,但其中一颗默默地在群星中闪闪发光,它不会和其它小星星争奇斗艳,它不会因为自己有璀璨的光芒而目中无人。现在我要摘下那颗默默的小星星,带你们去体会另一种奇思妙想。
我摘下的这颗星星想拥有一支马良的神笔,但是它不会先去满足自己的私欲,而是先帮助贫困山区的孩子们画上一所漂亮的学校。学校里有供孩子们玩耍的阳光操场,操场上有一条两百米长的阳光跑道,阳光跑道旁有供孩子们运动的单杠、双杆、跑步机……通往教室里的文化走廊墙道上贴满了具有中国文化的三字经、古诗、名言警句……明亮的教室门前种满了一排排犹如穿着黄灿灿的小短裙的小精灵在绿叶上摆着各种各样的姿势——迎春花,一阵微风拂过,小精灵就好像在绿色的舞台上跳着优美的舞。走进教室,看到的都是小朋友们画的一幅幅充满着童趣、天真的画。黑黝黝的黑板上写着四个大大的白字——静能生慧。就好像老师在时时刻刻提醒我们,不管遇到什么难题,只要自己把心静下来,就一定能找到一个另自己很满意的答案。黑板的顶上方的,挂着一面鲜红的五星红旗,上面的四颗小星星围着一颗大星星,这代表的是中华人民要团结互助,成为一个和谐、美好的大家庭!五星红旗两旁各写着好好学习、天天向上。为的就是然让我们好好读书的,长大成为一个有才干的人,成为祖国不可缺失的好栋梁!
这颗小星星是不是和别的小星星不同呢?是不是更有璀璨、五彩的光芒?