日月如梭,一转眼就到了3523年,本人发明的鞋可是现在最流行的哟!你想知道它是怎么样的吗?那就跟我来吧!
鞋子的表面有一个荧光屏,旁边有许多的按钮。
如果你想在水上滑行,只要按一下滑行键,它就会马上带你在水上随意滑行,享受刺激的感觉。
如果你想跟小鸟一样在天空自由自在的飞翔,只要按一下飞行键,它会长出像天使一样的翅膀,带你来到天空自由的翱翔。
如果你要爬山,又怕掉下来。别担心,只要按一下黄色按钮,鞋底就会伸出六个吸盘,牢牢地吸住地面,可以稳步前行。
当你无聊的时候,它的荧光屏上会出现一只可爱的米老鼠,给你讲故事、唱歌、聊天、讲笑话,你再也不会感到无聊了。
鞋子还可以调节温度,当你感觉热的时候请按下绿色按钮,会凉快很多;如果感觉冷的话请按红色按钮,它会瞬间让你感觉到温暖。
它最神奇的功能是,只要按下青色键,任何它踩过的垃圾会被吸入它的垃圾回收箱,分解为干净的水,供人们饮用。
穿上它的人按下粉色键,可以让你隐身,在玩捉迷藏游戏时就可以大显身手了。
你遇到困难时,它会帮你解答;你睡不着的时候,它会给你一个小白球,只要拿着小白球就能很快入睡。
这种神奇的鞋子你们喜欢吗?如果喜欢的话,请来到3523年找著名的谢博士吧!