美丽的老师作文
在嘉实度过的三年里,我最喜欢的老师是我们的音乐老师——傅老师。在我心中,她很美!
傅老师,她长得美。一头棕色的短发,发尾微微向上翘,皮肤又白又嫩,白得不能再白了,一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴,又细又白的手臂简直就像白蜡做出来的成品,我们班曾有人说:“假如傅老师去走T台,绝对不比那些明星差。”
傅老师,她笑得美。一次,一组同学上去表演唱歌,歌唱得很好笑,大家都捧腹大笑。我看见傅老师也笑了,红红的小嘴微微向上一扬,笑不露齿,脸上露出两个小酒窝,。笑得那样的甜美,那样的迷人。
傅老师,她穿得很美。你想问问今年流行什么样的服装或款式,只要看看我们呢傅老师的衣服就行了。傅老师穿衣服,好像没有一天是重复的,每一天好像不是在上班,而是在走红地毯似的。我有时看见傅老师,真想拿个相机对她“咔嚓咔嚓”拍几照。
傅老师,她音乐课上得很美。我很喜欢听傅老师弹钢琴,只见她那细细长长的十根手指先静静地放在钢琴上,接着,那十根手指活跃起来,像十只小精灵在钢琴上跳舞,让人入迷,让人陶醉!每当傅老师的钢琴曲结束时,我的心都还留在傅老师的手上,钢琴上。傅老师教我们唱歌,认真地、仔细地教我们,有时一个音也要教好多遍,就算这个音就偏一点点也不放过,一定要把我们纠正对,一遍一遍地教着,从不嫌烦。要是全班有一个人唱得不对,傅老师一定把他(她)“楸”出来,再单独教,直到教会为止。
最美的就是傅老师的心灵。每年学校都举行“给贫困地区捐款”的活动,每年的这个时候,傅老师总是捐物捐款,想让贫困地区的孩子也过上像我们一样的生活,想让他们在冬天也有棉衣穿,在平时也能吃上我们一样的饭菜,学校不用很小,很拥挤……傅老师总是尽自己的力量,捐出自己的一份爱心,给贫困地区的孩子送去一份温暖。
傅老师呀,长大以后,我也要做您一样美丽的老师!