放学了,我们走的好晚…好晚… 看到她们,为什么我会哭泣?眼泪也会传染?教室里,只剩下我们4人,空荡荡的,我们只是静静地坐在那里,没有声音,气氛有点儿尴尬,每个人都好像在思索着什么,表情木然。
啜泣,只是在不停地啜泣。没有人会问一句“怎么了”我们彼此心中都清楚。
她——是因朋友的离弃,而她——是因朋友的不解,我是因朋友的背叛。我们都在哭泣,泪中含有愤恨,含有痛楚!或许是不想让这尴尬的气氛持续下去,我起身走出教室。风吹的身上凉凉的,我抱住她“为什么,为什么会这样?为什么她要无中生有?”我的泪也迅速的划过脸颊。“是啊,她变了,变得不像她了,变得让人不敢靠近了。”
……
不要在大人们面前装的可怜兮兮,即使他们不明白,不知道事情的真相,我们还不明白吗?没有人应该比我们更清楚吧!
知道你在同学们心中是个怎样的形象吗? 自私自利,无理取闹,大小姐脾气……
他们以为我只是在可怜你,你那样做只会让更多的人远离你,我那么容忍你,而你只会得寸进尺。我只想要证明你不是那样的人,可是经过那件事,我对你的意见彻底改变了。
记得我们曾经许下怎样的誓言,友谊天长地久,永不落幕……
可是永远都没有机会实现了。
你,变得好冷……
对不起 我们该结束了……