洋娃娃的作文
在超市的货架上看着琳琅满目的商品,眼里却暗淡无光,用手指划过一件件商品快速浏览脚步却在一个地方停了下来,我渐渐蹲了下来,在货架的最后一格看到了她洋娃娃。
他的衣服很齐全,眼睛很大,衣服也有很多样式,我被他深深地吸住了,但是价格却不令人称心如意108元。对于我这个没有一分钱的人仿佛就是天文数字,我的眼光还是不能从他身上消散,母亲将我拉起来,但看我目不转睛的盯着她看,于是对我说:你这次考试考好了就给你买!真的吗?太好了!
我从来都没有现在这么认真翻看着书的每一页,嘴里不停念叨,脑海里一直想着洋娃娃的身影。小孩子纸飞机,从窗外飞过,落叶一片一片落下,外面没有欢笑的声音了,落日的余晖洒在了大地上,我仿佛闻到了那金黄的颜色,散发出一阵阵麦香,一天过去了
一天又一天到来一天又一天过去终于等到了考试那一天我兴致勃勃的拿起笔写着一道又一道题越来越兴奋,仿佛光明的曙光已经照在了我的身上,呃手捧那美丽的试卷,上面有一个用鲜红的笔一笔一划晶晶的笔尖写出了一个庞大的73分。这仿佛是一个晴天霹雳,看着架子上那个玩具被人带走,我的洋娃娃呀,现在处于黑暗!
现在想想自己精心准备了那么久,却迎来这样的成绩,心一直哽着。