操场上的笑声作文
“哈哈”这股清脆的笑声不知道是从哪里传来的呀?看到了,看到了!原来是阳光半日大活动的时候,三年级的我们在大操场上比赛。
每个班选10男10女参加这次的比赛,令人兴奋的是我参加了这次的“海底捞月”,只听见胡老师说第一个同学从头上传,第二个同学从胯下传,以此类推。
没过一会儿,只听见一声哨响,比赛开始了,我的笑容一下子消失了,双脚竟然开始发抖。只见球在同学手里象火箭般快速地传递。我的心更紧张了,心想:这个球一定很难接吧!就在这时,前面的同学从头上把球传给了我,我来不及多想,急忙把球传给了后面的同学。原来传球并没有我想象的那么难!我迫不及待地等待下一次球的到来。球在我手中传了一次又一次,15分钟的比赛转眼就结束了。
五(3)班第一名,胡老师还没宣布完我们班的所有人都欢呼起来!我们班的男同学豪爽地大叫:“五(3)班必胜。”