我和嫦娥过一天作文
我最喜欢的人物就是嫦娥了,我做梦都想和她过一天。
今天是星期六,我正在书店看书,忽然发现书上有一个黑洞,把周围的书的图案都吸走了,我忍不住把手指放了进去,顿时,我整个身子都被吸进去了。
我睁眼一看,小桥流水,还有一座广寒宫,还有一棵很高很高的桂树,有一个人在砍树。突然,我发现了一个手抱小白兔,穿着美丽衣服的女人,我看着她,问她:你是嫦娥吗?
是呀,你怎么知道我?
你就是嫦娥呀,我最喜欢你了。
哦,是吗,我带你去一个好地方。
嫦娥把我带进了广寒宫里,这里面的家具简朴,非常干净,一张桌子上摆着各种糕点,嫦娥对我说:你好不容易来一次,随便吃点吧。我拿起一块月饼,咬了一口,嘴角泛着桂花的香味,非常好吃。我以飞一般的速度把月饼吃完,可是吃完一个就不好意思吃第二个。这时嫦娥问我:你们那的人多吗?
当然多呀,我们一个中国就有13亿人呢!
哎,我们这就我和吴刚两个人,好冷清呀。然后嫦娥又说:以前我也在那里生活,我好怀念那里呀。我正为嫦娥感到伤心时,嫦娥对我说:时间不早了,你也该回家了,我会想你的。说完,嫦娥一挥袖子,我便发现我还在书店。
啊,这真是一个神奇的一天啊!