。我们,好像也长大了不少。可是,我们的心,也渐渐地疏远了……
我们自从四年级分在两个班以后,来往就少了。你的学习更好了,而我还在原地踏步,不肯挪动一步。分在不同的班级,我们变得和以往不一样了。原以为,我们的友谊会直到我们的老去、死去。可是,我想错了。
分在了两个不同的班级,我们认识的朋友就会比原来的多得多。我们或许都会记住彼此曾经在自己的心里停留过,但很快被时间的恶作剧抹去,只剩下一点点的回忆
算是我恳求你,不要将我从你的心里抹去,请你记得,我们彼此给自己留下的笑声、泪水,好吗?
自从离开了你这个充满欢笑的开心果之后,我便有些多愁善感了,因为,我们都在长大,都在变化
快要期末考试了,我们一起加油,一起度过这一个紧张的复习阶段,不要烦恼,不要沮丧,抛开所有的不开心,轻松地进入考场,那,将是我们最快乐的一天!
无论你在哪,无论你在干什么,请你一定要记住一点:快乐就好!
祝你幸福,祝你平安,祝你快乐!