参观动物园作文
暑假作业做完了,妈妈带我去参观动物园。
动物园里的动物真多啊,有百兽之王老虎,有凶猛的狮子,有美丽的孔雀,还有聪明的猩猩。最可爱的是猴子。他们有的在荡秋千,有的在挠痒痒,还有的猴子在扮鬼脸。我拿出一根香蕉,扔向猴子,一只猴子接住了我的香蕉,大口大口地吃了起来。逗得观众哈哈大笑。
我们又看了海狮接呼啦圈,驯兽师一口气扔了十个呼啦圈,海狮竟然全部接住了。观众连连叫好。驯兽师奖励海狮三条鱼吃了。接下来是海豚算算术,驯兽师问海豚:“2+2等于几?”只见海豚在水里游了四圈,立在水中央,望着观众好像在说:“我算对了吗?”观众响起了热烈的掌声。
时间不早了,我们依依不舍地离开了动物园。