在我们作文班的楼下有一个美丽的大花坛一年四季都很美。
当万紫千红的春天来临时,春风一吹春雨一洒,花坛里便热闹起来。粉红的桃花和兰花一朵挨着一朵竞相开放。美丽的迎春花吹起黄色的小喇叭,向我们报告春天的消息。小草偷偷地探出头、柳树发出嫩嫩的小芽,摆着青青的枝条,好像对我们说:“春天来了。”
当炎热的夏天来临时,万物更加生机勃勃。花坛里月季花群芳争艳,它们一朵挨一朵姿态万千。有的花瓣全开、有的只开了几瓣、还有的含苞待放,饱涨得要破裂似的。朵朵花儿散发出淡淡的清香,引来了一群又一群勤劳的小蜜蜂和美丽的蝴蝶在花间采蜜跳舞。一只只小鸟在枝头上快乐的唱歌,为花坛增添了几分热闹。
当黄叶纷飞的秋天来临时,花坛变成了黄色的世界;黄色的树叶、黄色的草地,还有习习秋风中盛开的黄色的野菊花。
当冬爷爷赶到时整个花坛百花凋零,只有松柏树顽强地在冰天雪地的花坛中站岗放哨,守卫着美丽的花坛,迎接下一个春天的到来。我喜欢这个美丽的花坛。