春天来了,一进学校正门,一片绿油油的树叶映入眼帘。让你感到春天让我们的学校焕然一新。
随着琅琅的读书声,来到高大的教学楼前。在教学楼前,时而会闻到一股淡淡的幽香。原来,这股幽香就是从教学楼前的大花坛散发出来。
这个大花坛从上往下看,可以看得出,它分成了四份。每一份都有一条小径走进去。花坛的其中一份,像一个绿色的海洋,里面有像珊瑚的仙人掌,还有一些被辛勤园丁“裁剪”成的“海螺”和“贝壳”。第二块里,有一簇差不多一米高的玫瑰花,还有一棵长着红花带小刺的仙人掌。第三块中,有一棵非常美丽的不知名小树。树叶有绿有白,白色的叶子像绿叶衬托着白色的小花。在最后一块里,有一个特别可爱的“旋涡”。这个“旋涡”就是草地上的一丛竹。太可爱了!在中间的花坛中,有一块纪念学校的莫基石。
我们的花坛太美了!它美化了我们的校园、它美化了我们的学习生活、它让我们的学习更精彩!