我们学校有一个漂亮的大花坛。
花坛是长方形的。花坛里种的是草,里面有一些蓝紫色黄色的野花,像地毯一样。五颜六色的花给草增添了几种颜色。有雪白的蒲公英,紫色的喇叭花,还有很多不知名的花燃烧着的九重葛有的还在开花,有的已经凋谢,有的正在落下。花不贵,但是很有生命力,很吸引人。花坛四周是一片片白色的瓷砖,仿佛披了一件白大褂,更加美丽纯净。花坛的一边有一些高高的树,像一把伞。给花坛增添一些活力。从远处看,它像一幅美丽的画。每当我们看到这幅美丽的画,都很舒服。
我爱校园,更爱校园里的花坛。