美丽的校园里又增加了许多可爱的东西,我来跟你讲讲这校园花坛吧!
来到花坛旁边,看到了那株茶花。它的叶子深绿深绿的。像一个个可爱的小娃娃穿深绿的小衣裳在树上欢乐地玩耍,打闹。
一株桂花直立在花坛边,好像笑嘻嘻地望着我们,像一把大大的雨伞,立在草地上为我们把雨水扔到后面的十万八千里呀!
我再来跟你们说说那几个可爱又吸引人注意的木头水果吧!有又红又大的大草莓,他横横着躺在那儿。我可真想狠狠地大咬它一口,可惜,他只是个有模有样的大石头。还有许多水果,如金黄色的大香蕉,红彤彤的柿子……
工人们把它们刻得栩栩如生,我多希望那些水果是真的呀!不然的话,我就可以吃个够了!
我又看到了一个石雕小孩子坐在一头又大又壮的大黄牛身上,我不禁想起那首古诗《所见》:牧童骑黄牛,歌声振林樾。意欲捕鸣蝉,忽然闭口立。
如果你仔细看的话,你还能看见一把割草机,不管我怎么看,都看不出他到底是石头做的,还是真的。还有几个盛酒的大缸!
我可是太喜欢这个有美丽又可爱的校园啦!因为,它就像座神奇如画的仙子王国!
你们喜欢它吗?