一走进我们学校的大门,就可以看见一个美丽的大花坛,这儿一年四季,香飘四溢。
春天,桃红柳绿。桃花盛开,它有五片花瓣,像一个个小姑娘笑红了脸,十分美丽。迎春花开了,象征着春天来了,它的颜色是黄色的。它们一束束的立着,真美丽!一阵风吹来,两种花的味道互相交织在一起,风吹来了十分香。小草从土地里探出头来,似乎在看这个千变万化的大世界。可爱的小燕子从遥远的南方,不远万里飞回来了。它们一只只站在楼顶,“叽叽喳喳”地叫好像在唱着优美的歌曲。
夏天,绿树成荫。大大的太阳像一个火炉,晒干了大地。校园里的太阳花开了,它是桃红色的,花瓣就比手指甲大一点点,一会儿太阳来了,它就把它的花朵张开了,太阳一走,它就合上了真有趣。喇叭花的形状好像喇叭一样,所以就叫它喇叭花了吧!梧桐树的叶子是墨绿色的,中午吃过饭,同学们一边闻着花朵的阵阵芳香,一边躲在梧桐树下津津有味地读书。
秋天,绚丽夺目。秋天是一个瓜果飘香的季节。天气渐渐转寒,大雁要飞向南方。它们在天空中排成了一个大大的“人”字然后变成一个“一”字形在天空中绘出了美丽的图案。大树上的树叶变成了红,黄色的,十分美丽。一阵风吹了大树的叶子像一只只小蝴蝶,慢慢地飘下来。
冬天,别具的风味。天空飘下了许多的六角形的小雪花。大树没有了它美丽的大叶子,但依然挺立在这。小花小草把头伸进了泥土。小雪花给大地铺上了一层美丽的地毯。雪中,有一些小小的梅红色的小点点。走近一看才知道那是一些梅花,它们小小的很不起眼,却点缀出了冬天的美。
校园的花坛给同学们带了美的享受。