学校花坛一年四季都非常美丽。
春天,鲜花盛开,五彩斑斓。杜鹃对我笑眯眯,迎春花摆头摇手向我问好,茶花悄悄把头伸了出来,好像查看春姑娘有没有到来。各种各样的花都来开聚会了,红的、白的、紫的、黄的,色彩纷呈,让人眼花缭乱。走在花丛中,你会被一阵阵的花香陶醉其中,仿佛进入了传说中的仙境。
夏天,知了趴在树上,“吱吱”地叫着,好像在说:“热死了!热死了!”盘槐的叶子可嫩呀!嫩得就像小宝宝的皮肤一样光滑。盘槐的叶子可真多呀!这一丛,那一簇,远远望去就像是一顶撑开的巨伞。雷公和水神正准备发威了,铁树和盘槐好好的洗了个澡,还交上了一个好朋友——雨点。
秋天到了,菊花勇敢地站了起来,欣然怒放。这种风雨不怕的精神不正是我们学习的榜样吗?
可爱的冬天转眼来了,这时候,花坛变得静悄悄的,只有那棵碧绿的铁树,依然傲雪挺立,威风凛凛。花坛旁的操场上可不安静了,同学们正在打雪仗呢!
我爱校园的花坛,它成了我们闲暇时候休息的好去处。